LowCarb Produkte

Hochwertige Low Carb Lebensmittel – kohlenhydratarm ernähren und wohlfühlen

Frühstück, Mittag, Abendessen – die Ernährung zählt zu den wichtigsten Lebensthemen. Ausgewogen essen will schließlich jeder, doch immer wieder tauchen neue Nahrungsmittel und Diät-Formen auf. Kein Wunder, dass Verbraucher bei der Flut von Werbeversprechen verunsichert sind. Das betrifft auch Low Carb. Viele Hersteller wollen mit dem US-Trend nur ein schnelles Geschäft machen. Das Team von „Mittel zum Leben“ beschäftigt sich intensiv mit dem Original Low-Carb-Prinzip nach aktuellen wissenschaftlichen Erkenntnissen. Bei unseren Bio Low Carb Produkten geht es um mehr als eine kohlenhydratarme Modediät, sondern um eine bewusste Ernährungsumstellung. Mit traditionellem Verständnis für diese Ernährungsform bieten wir Ihnen hochwertigste Bio Lebensmittel aus natürlicher Produktion ohne schädigende Zusatzstoffe an. Low Carb Bratlinge, Bio Backmischungen oder Mandelmehl – im Low-Carb-Onlineshop finden Sie leckere Nahrungsmittel mit besten Zutaten zur mühelosen Umsetzung einer ketogenen Ernährungsweise.

Schlanker Genuss durch Ernährungsform mit erhöhter Eiweißzufuhr

Eine individuell abgestimmte Low-Carb-Diät ist eine wirksame Methode zur effizienten und dauerhaften Gewichtsreduktion. Der schlanke Genuss mit eiweißbetonter Ernährung ist einfach: Sie verzichten weitgehend auf Kohlenhydrate wie Brot, Nudeln, Gebäck, Zucker oder Kartoffeln. Low Carb beschreibt eine langfristige Umstellung der Ernährung mit stark reduziertem Kohlenhydratanteil. Neben Proteinen und Fetten sind Kohlenhydrate die wichtigsten Energielieferanten, sie lagern sich allerdings auch als Depotfett im Körper ein.
Bei der Low-Carb-Ernährung wird die Kohlenhydratzufuhr gedrosselt, mit der Zielsetzung, dass der Organismus vermehrt Fettsäuren zur Gewinnung von Energie nutzt und die Fettreserven schneller abbaut. Das Low-Carb-Prinzip beruht auf einer erhöhten Zufuhr von Eiweiß. Proteine sind lebenswichtige Bausteine zum Muskelaufbau, für die Zellstruktur und die Verdauung.